Jalin Silaturahmi Antar Warga, Kelompok Wanita Tani Desa Mintobasuki Gelar Malam Tirakatan

16 Agustus 2024

MINTOBASUKI-Gabus.Desa.id - Menyambut HUT ke - 79 RI, Kelompok Wanita Tani Desa Mintobasuki Kecamatan Gabus Kabupaten Pati menggelar acara malam tirakatan.

Adapun malam tirakatan tersebut diselenggarakan di Dukuh Koripansampi Desa Mintobasuki, Jumat (16/8/2024) malam.

Malam tirakatan tersebut turut dihadiri Kepala Desa Mintobasuki, perangkat desa, anggota BPD, Kelompok Wanita Tani, tokoh masyarakat serta warga Dukuh Koripansampi.

Ketua Panitia Sri Wahyuni menyampaikan, kegiatan pada malam hari ini di selenggarakan untuk malam perenungan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur merebut kemerdekaan Republik Indonesia.

"Serta kegiatan ini terselenggara dalam rangka untuk menjalin silaturahmi warga Dukuh Koripansampi Desa Mintobasuki", ungkapnya.

Sementara, Saryadi selaku Kepala Desa Mintobasuki turut menyampaikan ucapan terima kasih atas undangan kegiatan tersebut.

"Semoga acara terselenggara dengan lancar, dan supaya makin guyub warga Dukuh Koripansampi. Semoga kegiatan semacam ini dapat kembali diselenggarakan", pungkasnya.