Masyarakat Desa Mintobasuki Terdampak Covid-19 Dapat Bantuan Sembako dari Kodim 0718

09 Agustus 2021

Mintobasuki-Gabus.Desa.id - Demi membantu meringankan beban masyarakat Desa Mintobasuki, Kecamatan Gabus yang terdampak Covid-19. Kodim 0718 Pati salurkan sejumlah bahan pangan kepada warga setempat, yang dalam penyalurannya dilakukan oleh Koramil 19 / Gabus.

Menurut Banbinsa Mintobasuki,
Sertu Nurdasir berharap, bantuan ini dapat meringankan beban warga terdampak Covid-19 ditengah himpitan ekonomi yang sedang dialami oleh warga setempat saat ini. Kegiatan ini dalam rangka bakti kepada masyarakat dengan adanya pemberlakuan PPKM Darurat level 4.
"Setidaknya dengan bantuan yang tidak seberapa ini. Dapat sedikit meringankan beban masyarakat ditengah beberapa pembatasan yang saat ini sedang berjalan," ungkapnya.

Bantuan yang berlangsung pada Sabtu, 24 Juli 2021 imbuhnya. Juga diharapkan bisa sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sembako dalam beberapa hari selama PPKM level 4 ini.
"Bantuan yang kami salurkan sejumlah 15 paket, terdiri dari beras 5 kg, mie instan," tutupnya.